ну мы с тобой точно будем доказывать, кто из нас круче обрыва х)
а потом можно дойти до критической точки, устать убивать игроков и пойти пить пиво в ближайший трактир, там мы подцепим медведя, в итоге медведь узрит наш статус убийц и... попытается нас убить. по ходу дела мы еще и Кампиона подхватим, он тоже ввяжется в драку, пытаясь кого-нибудь защитить, кому-нибудь навалять за порванный плащ... в итоге массовая драка, всем хорошо, всем весело х) по ходу можно будет разнести трактир и потом на руинах выпить х)
увидев весь состав сыр-бор, у меня в уме сразу возникла сценка и КВН: "Маша и медведи" хД
А если серьёзно: скажем так, что-то в такой роже - Хэф пойдётбить/крушить/убивать/насиловатьпкашить всяких птичек (встретит там случайно, захочет приятной кровушки, не знаю там чего ещё). Медведь так мимо пробегал, видит мясо с пканиками, думает "Дай пойду щелбанов наставлю", а там я мимо пробегаюпостою, поржу и побегу дальше хДи решу всех воспитыватьанально, в попу... больно хДкак то так
В общем, все хотят драки-крови-зрелищ, я понял xD
Давайте тогда начнем так, как Лика предложила, а дальше как получится xD Пошел делать темку на нейтральной землее