В связи с зареаленностью администрации (на ближайший месяц-полтора точно) проекту необходимы:
● Замы - на временное или постоянное модерирование определенных форумов (игровая/техническая часть, определяете сами или назначим)
● GM'ы для проведения ивентов, квестов и вообще.(ΦωΦ)
● Пиарщики - для обновления новостей/рекламных плакатов на каталогах, где мы размещены, а так же для привлечения потенциальных соигроков (мониторинг темы поиска ролевых на ЛиЛе, к примеру.з). Не для обмена рекламой в целом - это уже на любителя~ На временную или постоянную основу.з
● Массовики-затейники для организации конкурсов и прочих видов развлечений для себя и форумчан.
૮(ㅍ◞◟ㅍ)ა
Желающих заняться чем-либо ВО ИМЯ ОЛЬМА *чихнул* если такие найдутся х') просьба отписаться в данной теме. Или чпокнуть мне в скайп.
[!] Форуму требуются
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117.03.14 23:07:56
Поделиться217.03.14 23:24:08
● GM'ы для проведения ивентов, квестов и вообще.(ΦωΦ)
(-ω-)/)
Поделиться317.03.14 23:24:51
GM-кандидат, готов работать посменно с другими кандидатами-неудачниками.
Поделиться418.03.14 10:42:12
Bach, Arkwald Stonehead, благодарствую и благословляю на подвиги (~ ̄▽ ̄)~ Если будут какие идеи, воплощайте. Только это, без перебора. А то я вас знаю.>)
Поделиться531.03.14 20:00:02
А еще нужны помощники, чтобы изредка обновлять темку хронологии эпизодов и списка игроков. Админы не всегда успевают это сделать вовремя, так может у нас еще пара человек на эту тему найдется?.з
`
Поделиться605.04.14 16:09:11
На проверку скиллов в регистрацию требуется модератор
Или общий разум.з