- Ха, слабачка! ┐(︶▽︶)┌ - добродушно хмыкнул Арквальд, провожая самурайку взглядом. - Ты не можешь говорить о сильном духе, пока у тебя слабый желудок! (¬‿¬ )
На самом деле в игре не было никакого параметра, определяющего силу пищеварения. Но Арквальда иногда посещала мысль, что если и есть скрытый параметр, то он зависит от конституции. Ведь как иначе объяснить, что рыцарь сейчас пребывал в добром здравии, а милая девочка с катаной сгибалась в каком-то тёмном переулке неподалёку.
- Впрочем было бы недостойно прерывать её нынешнее занятие, поспешим же на родео!
(¬ ¬)
С этими словами Арквальд направился к загородке с сильными русалками-распорядителями
- Эй, приведите мне самую крутую акулу, сейчас я буду заниматься родео! (^▽^)
Русалки кивнули и скрылись в загоне, вскоре они показались c "конём", на котором предстояло прокатиться Стоунхеду
Свернутый текст

Акула была большой даже по сравнению с гигантом Арквальдом, казалось она дышала какой-то странной уверенностью и это поначалу заставило рыцаря задуматься.
- Ладно, я сейчас покажу тебе кто здесь крутой, рыбка! (メ`ロ´)
Стоунхеду помогли взобраться на акулу и вывели на арену. Когда двери закрылись и собралась толпа в воздухе появился счётчик:
- Но-но, рыбка! Давай! Как тебе! Ха! (`ε´)
Арквальд заправски пришпорил акулу.
- Что, поняла кто здесь главный, ты рыбёшка? Давай, я даю шанс тебе сдаться сразу! (`ω´)
Рыцарь залихватски осмотрелся по сторонам
- Давай, детка. Я теперь твой король! (`ー´)
Вдруг Акула повернула голову и посмотрела на Арквальда
- Сэр, меня зовут Элрик Фон Браун и я искренне возмущён вашим обращением. Единственное что извиняет ваши хамские манеры - ваша полная пустоголовость и беспочвенная уверенность в себе, которая наверняка является плодом ваших комплексов неполноценности. Вам следует обратиться к нашему лекарю для душевнобольных, я буду снисходителен и вместо того чтобы проучить вас, отправлю вас прямо к нему. Надеюсь это послужит вам уроком и в дальнейшем вы станете проявлять больше уважения к рыбам.
С этими словами Элрик Фон Браун разогнался и силой затормозил отправляя Арквальда в далёкий полёт.
- Прошу извинить мои скверные манеры.- ответил рыцарь отправляясь в полёт и отдавая честь - Для меня было честью получить урок от вас, сэр Элрик Фон Браун. ( ̄^ ̄)ゞ
Внизу показался тёмный переулок куда Арквальд и приземлился. К счастью ему повезло и он вверх-ногами упал на кучу водорослей сложенных около одной из стен.
- Тьфу, надо внимательнее относится к акулам впредь.
Когда рыцарь распутал водоросли, закрывшие лицо то заметил самурайку, стоящую у стены и усердно смотрящую в темноту переулка.
- О, ну как тебе полегчало? [](≧▽≦ ) - как ни в чём не бывало спросил Арквальд, и тут из темноты снова раздалось странное чавкание...
Отредактировано Arkwald Stonehead (17.04.14 00:18:49)