И ей ответили. Спустя пару минут Мина получила ответ от незнакомого парнишки, который написал сообщение в той же манере, что и она. Девочка широко улыбнулась, хвостик же довольно задрожал, отражая настроение хозяйки. И новое знакомство, и в данж проберется, да и еще будет кому помочь ей со скриншотиками. Как и обещал, её герой вскоре прискакал к озеру, и даже на коне. Правда, пламенное облачения маунта вызывало неприятные ассоциации, но она училась их преодолевать и уже восторженно разглядывала прибывшего.
- Вызывала, да! - Вскрикнула Мидори, округлив глаза и внимательно изучая парня. Кажется, ей крупно повезло! Симпатичный, ушастый и хвостатый, а какой милый! Она тихонько захихикала, когда паренек недоуменно глядя на неё склонил голову и смешно дернул хвостиком, а потом попытался изобразить из себя героя, что в целом произвело еще более забавное впечатление. Нориаки запрыгала вокруг незнакомца, рассматривая теперь и его одежду, и хвостик, и растрепанные волосы.
- Мне нужна помощь с вот этим, мр, - Она ткнула пальцев в сплетенные ветви и опять хихикнула, - Вы такой забавный! Меня, кстати, зовут Мидори. Но можешь называть меня по нику Мина. А у тебя, Хэф, какое настоящее имя? А ник хороший...
Пару сильных ударов по стволу одного из деревьев, что составляли из себя арку, и из темноты вновь показался пухленький крылатый амурчик. Глянув на девочку, он с ухмылкой вздернул одну бровь, что той не понравилось, но стоило опустить глаза и... О нет! Она совсем забыла, что сняла одежду прежде чем нырнуть в воду. Наверняка из-за этого у Хэфа был ступор. Как же неудобно. Покраснев и смущенно захихикав, Мина быстренько открыла окно и вернула своё стандартное облачения, пытаясь делать вид, что так и надо. Тем временем пухлик перевел взгляд на демона и, побледнев, быстро спрятался за ветви, высунув лишь нос. Вот только каффири этого не заметила.
- Ну что, Пупырка, теперь ты пропустишь меня?
- Д-да, проходите! - Пискнул тот и быстренько скрылся, а ветви деревьев зашуршали и медленно уползли в разные стороны, открывая проход в зеленый коридор.
- Отлично! Пойдем? Муа... - Нориаки наигранно смущенно сложила перед собой ручки, прижала ушки к голове и посмотрела на парнишку, хлопая ресничками. - Проведете даму? - Она сказала это растягивая гласные, пытаясь подражать манере Хэфа, затем протянула к нему руку, а хвост предательски нетерпеливо задергался из стороны в сторону.
Коридор полностью состоял из зеленых кустов, а в конце было разветвление в две стороны. Вот так и начинался не тоннель, а лабиринт.