Бворки. Да уж, не самый приятный данж. Лучше бы были васьки... а этот - длинный, нудный, и с толпой залипающих мобов. Да и боссов там несколько, причем последний - не самый слабый. Неудивительно, что он пати найти не смог. Ну да ладно, Рэй старался прокачивать ХП персонажу, делая его как можно более толстым. Да и шмотки соответствовали, пусть и в танки Руша конечно не взяли бы.
Но для этого были петы! Зря что ли он два дня караулил в каком-то не отмеченном на карте острове Броненосного Крысоволка?! В базах он значился именно как танк, но нормальной информации про этого пета Кэрвэл так и не нашел. Собственно, поэтому решил опробовать.
- Как так - не умеешь? - спросил лис. Голос у него был спокойным, хотя и в своем воображении он смеялся в голос. Он позволил себе чуть-чуть улыбнуться, как учительница первого класса, которая в сотый раз объясняет ученику, почему два плюс два будет четыре, а не пять. - Если ты хиллер, то у тебя в списке умений должен быть скил реса. Капитан Очевидность любезно поясняет: скилл так и называется, "Воскрешение". - спокойно пояснил хелпер, не переставая копаться в открытом банкиром-нпсом подпространстве. - Или же его надо у учителя выучить, я честно не знаю. О! - бросил кусок пиксельного мяса пету. Радостно взвизгнув, "собачка" заглотила нехилый ломоть целиком. -...но на форумах должны быть гайды по этому поводу. А-а, вот где оно было, - последнее было сказано самому себе, когда в руке появился крупный такой пузырь с фиолетовой жидкостью. Почти полный. Лис надеялся, что после этого похода хоть 20-30% тоника у него останется. Фармить деньги на проезд в Олмейри Рушу было лень, а доната он не признавал. Да и эту крутую штуку, восстанавливающую сразу и хп, и мп, вряд ли можно было купить через сайт.
Наконец закончив с банком, он по-быстрому прокрутил характеристики белобрысого. Остался крайне недоволен, но да не его эта проблема.
Вызвал маунта - огромного зверя, внезапно фиолетовой окраски и непонятной видовой принадлежности.
- Сиэн, да? Главное - мобов там не агри. И петов моих нечаянно не прибей. - фиолетовая скотинка в это время сосредоточенно пускала слюни на белобрысого, радостно виляя длинным шипастым хвостом. - И координаты скинуть не забудь. - напомнил рыжий, залазия на спину призванного фиолетового зверя непонятной принадлежности.