"Вот так так, - самопальный магнат "Иллюзий Олма" поднимается ладони к головушке, чешет мокрые волосы, "выжимает" белобрысую чёлку, откинув бошку назад, чтобы капли не скатились по лицу на дымящую папиросу. - А что тут скажешь? Речь - свехпроводник лжи, это даже ребёнок знает. К тому же, некоторые человеческие чувства слишком велики, чтобы иметь пристойную форму выражения, - блондин, сидящий на кортах с видом завзятого беспризорника, поджимает пальцы на ногах, подгребая, таким образом, горячий и сухой песок себе под ступни. Рядом с ним - валяются пара сапожек. - Вот так так, мда".
- С-с-с-с-с-с-с-с-с, - глубокий, долгий вдох, наполняющий детские лёгкие дымом. - Фу-у-у-у-у-у-у-у-ух, - выдох. И, табачное изделие, которое было зажато в правом уголке розовато-бледных губ, перегоняется в левый угол рта, чтобы после тихого "тьху" - улететь метра на три с торону, дотлевать и шипеть, буквально пару секунд, прежде чем её смоет набежавший прибой.
"Иногда я завидую тем, кому постоянно чего-нибудь хочется. Вот был бы у меня такой же характер, м? Хотеть чего-нибудь после того, как потерпел колебракрушение об злобоящера. Хотя, погоди-ка... - из инвентаря, сразу в ладошки, появляется ещё одна абсолютно "свежая и сухая" папироса, которая, стоит Ньяхаха щёлкнуть пальцами, начинает отсвечивать затлевшим кончиком. Конечно, странно накладывать энчант "самовозгарания" на сигареты, но, с другой стороны, люди и более странными вещами в ММОРПГ увлекаются. - Ага, вот, значит, чего мне хочется: чтобы рептилия сдохла, чтобы рептилию можно было поймать и заковать в сбрую, впрягать в десяток-другой торговых кораблей и пользоваться, как "морским коньком", надеюсь, у неё приличный модификатор на скорость передвижения, хочется, чтобы эта херовина могла нападать и на чужие торговые маршруты, и хочется, чтобы она не появлялась сегодня на моём. Напоминает конфликт интересов, вообще-то. Ну, желания - не логика, в желаниях никакая последовательность не важна".
- Ой, ладно вам, что за дела, - мальчишка выпрямляется, делает пару шагов поближе к кромке прибоя, и тыкает пару раз большим пальцем правой ноги в ближайший труп. Это, конечно, просто НПЦ-солдаты, верней, пленные военнослужащие Королевства Олмейри, которых он неделю назад, для миссии на репутацию с королевскими войсками полученную в Литце, закупил в Армбеле. - Не, ну я некисло так ошеломлён, ё-маё, мать вашу, как дерьмо-то могло потонуть? - торговец мокро щёлкает языком, чуть не расставшись с дымящейся "табачной продукцией", и, с досады, пинает стопой мертвечину, заставляя тихо позвякивать массивные кандалы на скованных руках и ногах. - Искусственное дыхание? Хочешь искусственное дыхание, да? - малец наклоняется, мрачно блестя жёлтыми глазами, выдувая дым двумя тонкими струйками, через уголки рта, как медленно приходящий в бешенство дракон, в лицо утопленника. - Ей же ей, а помощницу лекаря в коротком халате на голое тело, не? - сплюнув, Ньяхаха дёргает плечами, отворачиваясь от солёных вод пляжа. Смотреть на тот неприятно.
Местный ивентовый монстр, завлекающий участников, разнёс не что-нибудь, а тюремный блокшив, плавучую, то бишь, тюрягу. Заносчивость (и тяга к ролейплею) главы гильдии "!!!NICE" просто не позволила ему перевозить "людей" - в трюме, как скотов, поэтому он потратился на постройку одного из самых бесполезных в мире Олма кораблей. Который и "протерял". В первом же плавании.
"...ные кроссоверы. Какого х... мне Годзилла Титаник тут устроила? - такелаж, куски корпуса, тряпки от парусов, члены команды, припасы - всё (из того, что не унесло в океан и не утянуло ко дну из-за веса) плещется теперь на территории в сотню квадратных метров у острова. - ...ский ...ый ...ий ...ный ...н. Так сказать, душу отвёл, надо теперь убытки фиксировать. Я ж прошаренный мужик-то, огонь какой деловой".
В "облаках сизого дыма", который, имея фантазию, можно принять за испускаемый детским организмом пар бешенства, запрыгали и залетали, махая разноцветными крылышками, посыльные феи, роящиеся и иногда "лазающие" (прям как маскоты для рабочего стола) по рамке вызванного игрового меню, в котором парнишка принялся рыться, чтобы по-быстрому организовать в столице Раджагни удалённый просмотр цен на интересующие товары...
- А-а-а-а-а-а-а-а! - детские ручонки заползли в "снег" причёски, так как только сейчас, вот прямо сейчас, занявшись "подготовкой к миссии по второму кругу", Ньяхаха вспомнил, что у него не получается, не находясь на нужном континенте, дотянуться конкретно этой торговой абилкой до рынков с ценами и предложениями. - Бестолковые твари, - одна из "мошек" торговца хлюпнула-хрустнула миниатюрными костями и всем своим наивно-фэнтезийным существом в сжатой левой ладони, в которую неловко угодила, а её товарки - разбежались-рассеялись, словно "расцветающий" фейрверк. Бескровные, побелевшие, сердито поджатые и закушенные губы и короткие, резкие взмахи ладошки, стряхивающей "останки" в волны... которые и без того уже "загрязнены".
"Может, в обход пойти, а? Может, купить их уже на Шаймэ, в зонах столкновений, правда, там обычно одни задроты "пивипишные", я и первый раз не хотел тратить время на договоры о том, чтобы они мне триста НПЦ поймали и продали. А главное, эти выродки даже на продажу на Шаймэ не выставляются, "запрещённый к обороту товар". Да и не тратят люди время на последние миссии в этой линейке. Им подавай "нападаем" или "защищаем". Грёбанные приключенцы".
- Да знаю я, что ты ивент... - неохотно он ткнул в сообщение о получение миссии на "поиски сокровищ", погрузившись в чтение "невероятного бэкграунда квеста".
Отредактировано Nyahaha (22.11.13 16:04:55)